APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京全义日晟金属装饰工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 实习生设计, 铁艺栏杆设计, 钢结构设计/二建优先, 商务助理, 商务助理, 跨境电商, 施工员, 百叶技术工人, 百叶生产主管, 等9个岗位
已收藏 3142人关注
收藏公司 3142人关注
公司简介
北京全义日晟金属装饰工程有限公司(以下简称全义日晟)创始于1995年,总部位于北京市通州区。2002年,全义日晟在通州区星湖工业园区兴建了占地面积20000平方米的产业基地,现有企业员工200余人,建立了具有一定规模和高科技含量的生产流水作业线,集设计研发、生产安装、售后服务为一体,是目前国内实力 的建材金属加工行业的龙头企业之一。二十多年来,全义日晟服务过的地产项目遍布祖国大地,产品远销欧美及东南亚,获得业界一致好评。公司主要产品涉及高端铁艺、组装式/焊接式护栏、艺术钢构/金属雕塑、玻璃雨棚/玻璃护栏、铝合金百叶等上百个品类。秉承“诚实做人,真实做事”的经营理念,恪守本心,把质量放在位,为广大用户奉献优质的产品。经过二十余年的进取和积累,全义日晟已经拥有一支老中青相结合、专业配套、有理想、有激情,并富有开发能力的设计、技术、工艺、管理骨干队伍。同时在基地车间硬件上也有长足的进步,不断优化金属加工设备,生产工艺快速升级,以满足现在社会高速发展对高质量、高环保产品的需要。我司自行研发的挤压组合工艺栏杆专利技术,极大地提升了行业的综合效益,填补了我国在金属加工节能环保方面的一项空白。专业高端设计大师,技艺精湛的锻造工匠,为您打造过硬的产品。我公司愿与国内外各界用户朋友广泛合作,共同发展,以热情周到的服务和更好的商业信誉回报于客户,回报于社会。
公司地址
地址:太玉园二区28号独栋别墅
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 刘
    职位发布者
    经理
top
个岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己