通州站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售代表 面议
漷县镇 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 薪资待遇: 1.无责底薪3-10K;月收入6000-20000元。 2.年底奖金; 3.五险; 4.视情况可安排员工宿舍; 5.无限晋升空间: 6、提供住宿。
北京贺兹波罗科技有限公司 2020-05-22 02:12:15 1140人关注
职位描述
负责北京地区农村家庭光伏发电市场推广; 制定月推广计划,驻村进行推广; 充分发挥驻村优势,做好产品宣传,如宣讲、地推等; 负责业务全面宣传,业务开展,订单签订; 负责订单签订后的付款催缴,协助用户申报并网。 工作地点:北京各区县; 岗位要求: 1、年龄22--35周岁, 性别不限; 2、有机电设备、家用电器等行业销售经验; 3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识; 5、有责任心,能承受较大的工作压力; 6、有团队协作精神,善于挑战。
联系方式
注:联系我时,请说是在通州人才网上看到的。
工作地点
地址:北京通州区漷县镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递