通州站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
库房诚聘不体检零费用月7票 5000-8000元
马驹桥镇 应届毕业生 初中
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 包住
  • 餐补
  • 房补
  • 带薪年假
  • 高温补贴
  • 节日福利
北京博兴永欣企业管理咨询有限公司 2020-05-19 00:05:36 673人关注
职位描述
你是否有了份稳定的工作?还是在四处漂泊? 你还在为找工作发愁?亲爱的兄弟姐妹们!!!我厂正大量招工!!! 可来电报名、外来务工人员可带行李过来当天可入职!!管吃管住、速来报名(先到先得) 厂区大量招聘员工,岗位多,选择多,晋升快,可无学历经验,工作轻松简单,欢迎您的加入 一、招聘长期工 短期工 二、仓储类岗位: 主要为收货、理货、复核、拣货、上架、打包、分拣等岗位;没有大件(工作轻松不累)和超市的理货员大致一样,只是比较清静 二、招聘要求: 年龄18-38周岁、男女不限; 具有初中以上文化程度 身体健康无心脏病及任何传染性疾病 会电脑简单操作(如开关机、粘贴复制等操作,有免费培训)、会用智能手机; 认识26个英文字母和常规汉字; 无残疾、无纹身、无犯罪记录; 三、工作时间:月休4天,根据排班出勤(12小时含吃饭及中途休息,忙时多于12小时) 四、薪酬福利说明: 长期工底薪1100元+2000绩效+餐补360元+补助+全勤50+防寒防暑每个月300元=综合工资5500-6500 员工按时出勤(无请假、旷工等行为,工作量正常)根据综合绩效计算工资,多劳多得;  短期工薪资:免费提供住宿,每天正常工作12个小时  ,上六休一  为期一个月,分为A/15 B/14C/13元每小时,根据个人一个月的综合表现划分一小时多少钱,每天餐补15元,日综合工资200以上,干满十天可预支工资,干完短期也可申请转为长期工,工资发放人走钱清,绝不拖欠 五、1.公司按照国家规定与员工签订劳动合同,转正后(五险一金) 2.免费发放工服(公司免费提供住宿) 、床上用品及生活需自理 公寓式宿舍4--6人间,设施齐全,空调,暖气均有。 【注】:面试合格当天安排入职.住宿(家里刚出来没地方落脚,可以放心联系我) 为了您更快更好入职请直接打电话联系或短信,微信报名!
联系方式
注:联系我时,请说是在通州人才网上看到的。
工作地点
地址:北京通州区马驹桥镇团瓢庄兴贸四街与融商三路交叉口
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递