APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
服务员 4000-6000元
梨园地区 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 加班补助
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
  • 弹性工作
  • 补充医疗保险
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位描述 服务员应以积极和友好的态度接待游客及与游客互动及团队成员。遵守游客服务规范,点餐,收拾餐桌碗碟,处理垃圾,保持所有餐厅区域内清洁,传菜,将碗碟和餐具运送至洗碗间,为游客将点单送至用餐饮服务区。 服务员应熟知并回答游客及其他团队成员关于乐园方位、娱乐演出和表演时间等乐园信息问题,或必要时提供协助,以向游客提供优质的卓越服务。此职位团队成员的工作涉及以下一个或多个岗位:迎宾员、收银员、出餐员、制备饮品员、收餐员、跑菜员、存货补充员、物料管理员与出纳员 主要职责 协助满足游客及其他团队成员要求,并能及时发现游客的需求,并向所有游客及其他团队成员提供高效热情的服务, 为游客进行其他团队成员点单,协助递送游客订单和饮料,能及时为游客送上食物和饮料 清理用餐处的所有餐桌。保持用餐区的整洁干净 将脏碗碟从用餐区运送到碗碟清洗区。收拾餐具,储备所有必要物品。 可能需要在阳光下和/或恶劣天气下的室外工作 能在各种坚硬地面以及下雨湿滑的地面上保持长时间的全程站立(鹅卵石 地面、混凝土地面、沥青地面以及瓷砖地面) 负责按时高效保质保量地完成指派的任务,与团队密切配合 通过遵循UBR的政策,流程,培训与员工活动,理解并积极参到保护环境与到健康与安全的活动中 在整个工作过程中,始终保持高度的客户服务意识。 保持积极的工作态度,做好本职工作,并且主动解决问题,能够始终清晰的与客人或同事进行交流。 熟悉掌握菜单及饮料单上的内容,并可以详细的给客人做出解释。 了解健康食品的要求,并可以给出适当的建议。 任职资格 工作时间:作为一线团队成员,您将会根据需要接受节假日以及周末的工作安排,需要早中晚3班轮换 具有较强的口头沟通能力(能积极与游客、团队成员和管理人员建立良好关系) 能够与不使用中文的游客进行简单交流 您需要取得上岗所需的任职资格证书(包括但不限于:食品健康证),且完成并通过所有入职之后的培训及考核(包括但不限于:岗前培训) 教育水平 初中或同等以上学历
联系方式
注:联系我时,请说是在通州人才网上看到的。
工作地点
地址:北京通州区梨园地区北京环球度假区项目部
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递