APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
仓库叉车司机 4000-6000元
梨园地区 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
  • 补充医疗保险
  • 定期体检
  • 免费班车
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
职位概要 遵从公司的各项规章制度,规范操作窄巷道叉车、平衡重等设备,和仓库管理员一道安全、及时、准确地收货、分拣、包装和发货任务。 岗位职责 严格遵守仓库相关管理制度尤其是《叉车操作规程》,服从公司的考勤、作息等安排,保持库房卫生干净、整洁。 服从上级的工作安排,和仓库管理员一起,安全、及时、准确的完成货物装、卸、上下架、分拣及运送任务。 叉车启动前,严格执行车况检查并认真记录, 平时做好叉车的日常维护工作。 叉车操作规范、货物上架整齐并按要求在指定区域叉放货物。 配合并协助仓管员发货,装车前进行车辆状态检查,确保车辆无异味、无异物、非潮湿。 其他安排的工作。 任职资格 具有一年左右仓储经验,食品仓库操作经验佳。 了解库房安全知识和5s标准,熟练应用者佳。 熟练使用RF扫描枪进行货物收、发等操作。 熟练使用各种搬运设备如窄通道叉车、平衡重以及地牛,有叉车驾驶证。 积极耐劳、责任心强、具有合作精神。 教育背景 高中及以上学历。 1年及以上同岗位工作经验优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在通州人才网上看到的。
工作地点
地址:北京通州区梨园地区北京环球度假区项目部
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递