APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
西餐吧台 调酒师 3000-5000元
梨园地区 经验不限 初中
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 带薪年假
  • 补充医疗保险
  • 定期体检
  • 节日福利
  • 工作日2餐
上海皮斯餐饮管理有限公司 2021-05-27 06:01:13 1181人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位描述 负责任职酒吧的日常运营,为服务员提供服务,并管理酒吧库存和供应。协助服务员,推荐饮品并宣传特色饮品和高档酒品。负责控制质量和份量、准确高效地完成交易。 主要职责 确保遵守酒品法规。 准备含酒精和无酒精饮品订单,交由服务员送给宾客。遵循酒精饮品调制的所有既定配方和程序,并全面了解所有可用产品。 变更并维护生啤和白酒分配系统。 保持工作区域整洁有序。 与宾客保持友好的沟通和眼神交流,始终提供礼貌、高效和专业的服务。 遵循北京环球度假区现行的政策、流程、培训和团队活动,理解并积极履行环境、健康和安全相关的责任 完成分配的其他工作. 任职资格 能够阅读和理解简单的说明、简短的书信和备忘录。 能够撰写简单的书信。 能够回复客户、监管机构或同事提出的常见疑问。 在所有度量单位中使用整数、分数和小数进行加、减、乘和除的能力。 能够使用 RMB 单位以及重量、体积和距离单位进行这些运算。 能够运用常识来执行详细但非书面或口头的指令。能够处理仅涉及很少变量或不涉及变量的标准情境 能够长时间以预定速度站立和行走 能够在室外极端天气条件下工作,包括阳光直射、高温、低温、潮湿 该岗位员工须持有健康证明方可上岗工作,如员工入职时暂时无法提供证明,须在入职前填写”拟录用申请人健康情况表”并让HR部门存档后才可入职。 可对身患残疾的候选人进行照顾以便其能履行基本职能。 教育水平 必须具有高中或普通教育学历。 工作经验:必须拥有 2-4 年调酒经验;或具备与此同等的教育和工作经验。 精通中文且英文口语能力良好。
联系方式
注:联系我时,请说是在通州人才网上看到的。
工作地点
地址:北京通州区梨园地区环球影城主题公园
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递