APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
西餐厅 咖啡师 3000-5000元
梨园地区 1年以上 初中
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 带薪年假
  • 补充医疗保险
  • 工作日2餐
上海皮斯餐饮管理有限公司 2022-06-23 04:22:11 2516人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位描述 负责日常运营。负责建立咖啡后勤线,保持合适的产品和供应库存水平。检查所有材料和器具,确保整洁有序、数量正确,保持高峰时段运营顺畅。履行主要清洁职责,并通过履行以下职责维持咖啡师服务。 主要职责 始终通过可重复的程序和顺序准备所有饮品和咖啡。能够按照标准准备所有饮品,确保每次提供优质饮品和食品。 遵循工作程序、认真守时,摆放和清洁杯子、餐巾纸、玻璃器皿、器具等,为运营做好准备。 遵循各站点的运营流程政策和程序。确保了解菜单知识和展示技巧。与团队成员保持良好的沟通。 负责开业和歇业班次的日常清洁工作。良好地执行日常清洁任务并达到标准。了解并遵循日化清洁产品说明和公司的标准操作程序。 保持工作区域和周围环境整洁。遵循库存盘点和记录准则。 负责协助咖啡师进行盘点,从 FOH 移除物品并送返至指定仓库。根据要求接收和储存新的小型器具与清洗设备。 根据轮值表和分配的每日检查表进行设备维护。 保持工作区域整洁有序。 与宾客保持友好的沟通和眼神交流,始终提供礼貌、高效和专业的服务。 为咖啡师提供友好、礼貌的服务。 遵循北京环球度假区现行的政策、流程、培训和团队活动,理解并积极履行环境、健康和安全相关的责任 完成分配的其他工作。 任职资格 能够阅读和理解简单的说明、简短的书信和备忘录。 能够撰写简单的书信。 能够回复客户、监管机构或同事提出的常见疑问。 在所有度量单位中使用整数、分数和小数进行加、减、乘和除的能力。 能够使用 RMB 单位以及重量、体积和距离单位进行这些运算。 能够运用常识来执行详细但非书面或口头的指令。能够处理仅涉及很少变量或不涉及变量的标准情境。 能够长时间以预定速度站立和行走。 能够在室外极端天气条件下工作,包括阳光直射、高温、低温、潮湿。 可对身患残疾的候选人进行照顾以便其能履行基本职能。 该岗位员工须持有健康证明方可上岗工作,如员工入职时暂时无法提供证明,须在入职前填写”拟录用申请人健康情况表”并让HR部门存档后才可入职。 教育 必须具有高中或普通教育学历。 工作经验:热情积极、善于学习或具备一年初级咖啡师工作经验或餐饮行业工作经验者优先;或具备与此同等的教育和工作经验。 精通中文口语且英文能力良好。
联系方式
注:联系我时,请说是在通州人才网上看到的。
工作地点
地址:北京通州区梨园地区环球影城主题公园
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递