APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
北京有礼-店员/调茶师/理货员/收银员-环球影城店 6000-8000元
张家湾镇 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 带薪年假
  • 节日福利
北京环通时光文化有限公司 2021-06-01 18:33:23 554人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
加入我们—— 你将接触到浓厚的中国传统文化的氛围香气,体验传统文化与现代潮流文化的碰撞与艺术的交融,你将见证老字号的华丽变身,与环球影城一同服务于来自全球各地的朋友,为宣扬传统文化挺显自己的一份力量吧。 工作内容: 1.熟练掌握伴手礼产品的相关知识,了解并热爱中国传统文化 2.为往来顾客提供优质的服务,有热情的服务态度,提升顾客的满意度; 3.负责收银、理货、商品陈列、即食产品加工等工作(包括奶茶、咖啡等); 4.维护店铺内的各项卫生、清洁工作,保证店铺良好的形象; 5.维护责任区域内的产品陈列、商品完整无缺损; 6.参加公司组织的专业培训,不断更新产品知识; 7.协助店长保证库存平衡,定期盘点; 任职要求: 1.零售连锁、食品行业相关工作经验者优先录用; 2.具备良好的沟通能力和服务意识; 3.有较强的团队合作意识; 4.符合食品行业从业健康要求(健康证必须); 5.形象气质佳,热爱服务行业。
联系方式
注:联系我时,请说是在通州人才网上看到的。
工作地点
地址:北京通州区张家湾镇环球影城地铁站
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递