通州站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
外交部钓鱼台宾馆管理局2020年高校毕业生招聘公告中华人民共和国人力资源和社会保障部
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/23 0:46:36 访问:922

根据工作需要,外交部钓鱼台宾馆管理局公开招聘高校毕业生。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位简介

钓鱼台宾馆管理局(钓鱼台国宾馆)(www.chinadyt.com)系外交部下属事业单位,是举办重要外事活动以及接待国宾的场所。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)具备岗位所需相应的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)2018年至2020年当年如期取得毕业证、学位证的全国普通高校全脱产学习统招统分毕业生,未落实工作,户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的未就业高校毕业生;

(七)通过国家英语四级考试(425分以上);

(八)具有岗位所需要的其他条件。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,以及法律规定不得聘(录)用的其他情形人员,不得报考。

三、招聘岗位

2020年各部门招聘岗位及条件详见《外交部钓鱼台宾馆管理局2020年高校毕业生公开招聘岗位信息表》(附件1)。

四、招聘程序

(一)报名时间

自发布公告之日起至2020年5月15日17时止。(根据新冠肺炎疫情防控情况可适当延长报名时限,具体查看报名平台有关信息)。

(二)报名方式

本次招聘采取网上报名的方式进行,每人限报一个岗位。请将报名所需材料通过电子邮件的形式发送至报名邮箱:dytsgh@163.com ,邮件主题应为“姓名+应聘岗位+所学专业+学历”。具体如下:

1.《应聘登记表》(附件2);

2.报考岗位要求的学历、学位证书电子版,暂未取得毕业相关证书的考生可先提供“学籍在线验证报告”等;

3.本人身份证和户籍信息(户口首页和本人页)电子版;

4.本人全身生活照一张;

5.根据自身情况自愿提交能够证明本人能力及学识水平的获奖证书、公开发表的论文等。

(三)资格审查

根据岗位要求对报名材料进行资格审查,确定参加笔试人选,资格审核结果在本单位门户网站公布。未通过资格审核的人员不再另行通知。

(四)笔试

笔试主要考察招聘岗位所需的专业知识、业务水平等。笔试时间、地点另行通知。笔试结果在本单位门户网站公布,未进入面试的人员不再另行通知。

(五)面试

笔试成绩合格线是60分。根据笔试成绩由高到低按照不低于1∶3的比例确定面试人选。面试人选少于规定比例人数的岗位,按照实际人数进行面试。面试主要测评专业能力、综合素质以及岗位匹配度等。面试时间、地点另行通知。面试结果在本单位门户网站公布。

(六)体检、考察

每个岗位根据笔试、面试综合成绩(笔试和面试按40%,60%计算综合成绩)从高到低的顺序,以1∶1的比例确定考察体检人选。考察或体检不合格时,按照综合成绩从高到低的顺序依次递补。

(七)公示、聘用

根据笔试、面试、考察和体检结果,确定拟聘用人员名单,并在中央国家机关所属事业单位公开招聘服务平台和钓鱼台宾馆管理局网站进行公示,公示期限为7个工作日。公示无异议后,按相关规定办理聘用手续,签订聘用合同。公开招聘人员实行试用期制度,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满合格的予以正式聘用,不合格的,取消聘用。

五、注意事项

(一)应聘人员应按照规定时限及要求,配合完成各项工作。未能按照规定时限及要求完成的,取消应聘资格。

(二)资格审查贯穿公开招聘工作全过程。应聘人员所提交的材料必须真实、准确、有效。提供虚假报名材料的,一经查实,立即取消报考资格。

(三)笔试前将进行现场资格复核,请考生携带有关材料原件。

(四)笔试和面试均由外交部钓鱼台宾馆管理局统一组织,无指定复习材料。

(五)本次公开招聘通过综合考察应聘人员与岗位匹配程度决定是否录取,钓鱼台宾馆管理局保留取消或核减招聘岗位的权利,招聘信息解释权归钓鱼台宾馆管理局所有。

(六)请仔细阅读报名注意事项。

本公告由外交部钓鱼台宾馆管理局人事处负责解释。

六、联系方式

钓鱼台宾馆管理局人事处

咨询电话:58590032 或58590036

监督电话:58591569

地址:北京市海淀区阜成路2号

钓鱼台宾馆管理局人事处

2020年5月9日

附件下载:

外交部钓鱼台宾馆管理局2020年高校毕业生公开招聘岗位信息表.xlsx应聘登记表.doc

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:通州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于通州人才网,转载请必须注明通州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己