通州站
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2020年春季北京农展大型招聘会(暂停)
来源:今日招聘 发布时间:2020-01-14 15:52:37 访问:1217
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-02-15 09:00:00—2020-06-30 16:00:00
  • 举办场馆: 农业展览馆
  • 具体地址: 北京农展馆

一、2020年春季北京国展首场大型人才招聘会 18701562488 同微信、010-51660235 谢老师

参会日期:2月15-16日北京国展大型人才招聘会

展会时间:09:00-16:00   

展会地点:中国国际展览中心   

收费标准及展位设置:   

标准展位A4280元 提供:2×2㎡展位一个、射灯、一桌二椅、二人二天餐饮、黑白海报。

标准展位A4680元 提供:2×3㎡展位一个、射灯、一桌二椅、二人二天餐饮、黑白海报。

 

二、2020年春季北京农展馆大型人才招聘会

参会日期:2月15-16日

展会时间:09:00-16:00   

展会地点:全国农业展览馆   

收费标准及展位设置:   

标准展位A3980元 提供:2×2㎡展位一个、射灯、一桌二椅、二人二天餐饮、黑白海报。


交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:通州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于通州人才网,转载请必须注明通州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定